ДЕТЯМ ОТ АКАДЕМИКА МАЛЫШЕВА В.К.
"САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК"
Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей >>> Крупяные блюда — это полезно!
Крупы являются основным источником углеводов, роль которых в организме весьма многообразна. При этом основной является энергетическая функция, так как за счет углеводов потребности в энергии обеспечиваются приблизительно на 60%.
Углеводы выполняют и пластическую функцию, входя в состав оболочек субклеточных структур, мембран клеток, нуклеопротеидов, липидов и ферментов. Полисахарид гликоген откладывается в печени и мышцах и служит резервом питательных веществ.
Крупы содержат также растительные белки, витамины группы В, микроэлементы и растительные волокна, оказывающие влияние на рост полезной микрофлоры кишечника и способствующие регулярному стулу.
Пищевая ценность круп зависит от химического состава зерна и технологии его обработки. Дальше
Покаяние маститого американского кардиохирурга.
Детям от академика Малышева В.К.
О лечебно-профилактическом макробиотическом питании
по рецептам тибетских монахов
Тайна здоровья тибетских мудрецов с Владимиром Малышевым
Самарский здоровяк | 21.02.2025г.
ХЛЕБЦЫ ПШЕНИЧНО-РИСОВЫЕ
Хлебцы на базе зерна, обработанного по технологии "Самарский здоровяк"
Состав: цельная пшеница, цельный рис.
Способ применения: как продукт повседневного диетического питания в качестве замены традиционных хлебо-булочных изделий.
Цена: 42 рубля
Программы для ДЕТЕЙ и для БЕРЕМЕННЫХ
Владимир Малышев. Самарский здоровяк
ПРО ИММУНИТЕТ И ЙОД
5nss[k6si7tvhsh